icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балтийское время
22:05
Wednesday, 14 April
Рекламный баннер 990x90px top

Уважаемые жители Гурьевского округа!

2021-01-22

Предупреждаем вас об ответственности за участие в несанкционированных митингах, предусмотренной частью 5 статьи 20.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования)

Санкция данной статьи предполагает наказание в виде административного штрафа от 10 тыс. до 20 тыс. рублей или обязательные работы на срок до 40 часов.

За вовлечение несовершеннолетних в участие несанкционированных собраний, митингов, демонстраций, шествий или пикетировании также предусматривается ответственность в виде наложения административного штрафа на граждан в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей или обязательные работы от 20 до 100 часов, или административный арест на срок до 15 суток, на должностных лиц - от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, на юридических лиц от 250 тыс. до 500 тыс. рублей

В случае нарушения административного законодательства Российской Федерации несовершеннолетними, помимо основного наказания, будет рассмотрен вопрос о постановке на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних территориального отдела внутренних дел, а также в комиссию по делам несовершеннолетних.

ОМВД России по Гурьевскому району Калининградской области.

611

Оставить сообщение: